아침 식사하셨나요? 다이어트 중인 L군은 오늘 아침을 ‘오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트‘로 시작했어요. 빈속에 부담스럽지 않고 든든해서 아침 대용으로 좋았습니다. 담백하고 순수한 맛이 딱 L군 스타일이었는데요. 첨가제가 들어가지 않아 집에서 만든 요구르트의 맛을 느낄 수 있었던 ‘오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트’! 그 매력에 함께 빠져보시죠!
프리미엄으로 즐기는 홈메이드 스타일 요구르트
이름만 들어도 믿음이 팍팍 샘솟는 ‘오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트‘는 오직 1급 원유에 유산균만 넣어 발효시킨 프리미엄 요구르트입니다. 조금 길다 싶은 이름이 이제 이해되시나요? 여기에서 단 하나뿐인 재료 ‘우유’의 품질은 굉장히 중요한데요. 무항생제 인증을 받은 목장의 최고 등급 우유만을 사용해서 자연에 가장 가까운 ‘로가닉(Raw+Organic)’ 요구르트가 탄생했답니다.
탈지분유, 당, 향, 정제수 등이 전혀 들어 있지 않아, 시중에서 살 수 있는 무첨가 요구르트 중에서도 단 하나뿐인 ‘진짜 무첨가 요구르트‘라고 자부하는데요. 최소 500억 마리의 유산균까지 들어있어 품질까지 보장합니다. 뚜껑에 한지를 덧댄 고급스러운 포장은 프리미엄 요구르트의 이미지를 아주 잘 살렸어요. 가장 순수한 요구르트를 완성하기 위해 처음부터 끝까지 최고의 품질을 추구한 파스퇴르의 노력, 칭찬해줄만 하죠? ^^
파스퇴르 요구르트로 만드는 초간단 건강한 간식 레시피
플레인 요구르트는 지방은 적고, 칼슘과 단백질은 풍부해서 면역력을 강화하는 효능이 있습니다. 세계 10대 수퍼푸드에 선정되었을 정도죠. 칼로리가 낮아 다이어트에도 좋고, 비타민B2와 단백질이 풍부해서 피부미용에도 좋은 이 플레인 요구르트를 더 맛있게 먹는 방법을 L군이 알려드릴게요. 지금 바로 ‘오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트’를 준비해주세요!
상큼한 비주얼! 요구르트 과일 파르페
오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, 후르츠 칵테일, 레몬 슬라이스, 빼빼로, 취향에 맞는 과일 조금
요구르트 과일 파르페 만드는 법
1. 칵테일 잔 또는 긴 유리컵에 후르츠 칵테일을 반 정도 채워주세요.
2. 후르츠 칵테일 위에 파스퇴르 요구르트를 적당량 끼얹어주세요.
3. 딸기, 블루베리 등의 과일과 빼빼로, 레몬 슬라이스로 예쁘게 장식하면 완성!
Tip. 과일 주스를 살짝 더하면 더욱 상큼한 맛을 즐길 수 있습니다.
든든한 영양간식! 견과류 요구르트
오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, 건강드림 365 견과
견과류 요구르트 만드는 법
1. 움푹한 그릇에 파스퇴르 요구르트를 담아주세요.
2. 여기에 건강드림 365 견과를 살짝 올려주면 완성!
Tip. 견과류가 없다면 시리얼이나 생과일을 얹어도 좋습니다.
싱그러움이 한가득! 요구르트 드레싱 샐러드
오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, 샐러드용 채소, 딸기∙사과∙귤∙바나나 등 과일 조금
요구르트 드레싱 샐러드 만드는 법
1. 샐러드용 채소를 깨끗이 씻고 물기를 털어 준비해주세요.
2. 좋아하는 과일을 먹기 좋은 크기로 잘라 샐러드용 채소와 함께 그릇에 올려주세요.
3. 파스퇴르 요구르트를 듬뿍 뿌려주면 완성!
Tip. 올리고당이나 아가베 시럽 등을 더하면 건강한 단맛까지 즐길 수 있습니다.
이제 쉽고 간편하게 홈메이드 요구르트의 맛을 즐길 수 있습니다. 사랑하는 가족을 위해, 건강한 다이어트를 위해! 맛과 영양을 동시에 만족시키는 ‘오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트‘를 즐겨보세요!